MichiGo Yogya

Hai sebelumnya mau share nih,baru aja habis makan dari michigo sama teman-teman,kebetulan waktu itu teman-teman aku tanya di mana nih tempat makan korean food yang enak???terus kita coba search di inet,ehh….ketemu nih dari bog orang,dia baru aj share tempat makan yang baru,dari gambarnya sih menarik banget ya,langsung aja aku sama teman-temanku fitria,aing,vincent cuss ke TKP…letaknya sihh..ga jauh-jauh amat (dari kos kita llooo) di jalan Colombo no 7 Yogyakarta (sebelah timur Wisma MM UGM).akhirnya sekitar 10 menit perjalanan kita nyampe d’TKP,dari luar sih tempatnya menarik ya…desainnya juga menarik….terus pas kita masuk nih….ada sesuatu yang lumayan menakjubkan lagi,di sana tuh nerapin sistem digital ordering,jadi pas dateng kita tinggal milih-milih menu dari tablet gitu,tinggal di colak-colek milih makanannya,trs kalo udah klik order sih,lmayan gampang cuma waktu itu kita rada lama sih,habis dari gambarnya enak semua,jadi milihnya lama😀 hehehe,pas udah order kita langsung byar ke kasir terus ntar kita di kasih (di pinjami tepatnya) video pager,dimana video pager ini memutar film kartun (itu lo kartun yang ulat-ulat kecil,hahaah….lupa judulnya),sebenarnya fungsi video pager ini sih cuma buat kasih tau kita kalo pesanan kita udah selesai…yahh…di michigo emang nerapin sistem self services,jadi mulai dari order sampai kita selesai makan ya kita urus sendiri😀 (kasihan),nah entar kalo udah selesai di video pagernya in akan ad pemberitahuan “Your order is ready please pick up at the counter“ ,terus kita ambil deh makanannya nah entar kalau setelah kita makan kita membersihkan makanan kita sendiri terus naro bekasnya ke tempat yang udah di sediakan kita bakanl di kasih reward lo…semacam stiker gitu,kalo udah ke kumpul sampe 10 reward kita dapet gratis dessert

nah ini ni foto makanan pesanan punyaku “Haemul Pajeon&Deungshim BAP”
Dak Pajeon

Sama ini nih ” Pat bing soo”
1

dari harga sih disana ya lumayan,rata2 harganya 15-30 rb…oke sekian dulu selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s