Knock Cafe

Hai kali ini aku mau share waktu kuliner d’knock Cafe
waktu siang-siang ak sama temenku vchen ngomong-ngomong soal makanan….terus dia bilang “pengen makan pancake deh lan”
ingat2 pancake dari yang kenyang jd laper lagi😀 ,terus kita search di inet ehh…..ketemu blognya miss kuliner pas kita liat2 eh ada nih pancake d’Knock cafe…dari gambarnya aja wuidihhhh enak banget harganya juga relatif murah (mahasiswa cintt :D)….padahal waktu itu kita lagi japok (kerja kelompok) tapi saking pengennya makan pancake kita cepatin aja japoknya😀 terus kita langsung cuss…ke TKP…tempatnya sih ga sulit di cari persis di kiri jalan demangan baru (kalo dari utara) di depan orang jual2 kunci…pas masuk kedalam..tempatnya ga terlalu gede cuma bertingkat,ya dari segi tempat lumayan lah…soalnya di sana ada WIFI nya juga.hehe…

yowes langsung aja kita pesan beberapa menu makanan…nah pas pesen ternyata menu yang bener2 ak pengenin “royal ice cream cake” ga ada…sedih rasanya😥 ,yaudah trus aku pesen menu yang lain….sekitar beberapa menit makanan kita datang deh ….

IMG_20130928_161834
Pancake Freeze = 12K

IMG_20130928_163507
Rollade Beef = =9K

IMG_20130928_163714
Smoked Beef risoles = 14K

emm….rasanya benar2 maknyus…pokoknya knock cafe recomended deh…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s